万搏娱乐客户端-西安经开城管排查点捡拾钱包 碾转查询找失主

5月6日上午,西安经开区城管支队草滩大队执法队员执勤中发现一个钱包被遗漏在进站点入口一侧的花坛上,钱包内有大量现金、车票及身份证等重要物品,经多方查询联络,最终归还失主。

“当时,我们正在北客站南广场进站点进行旅客信息排查,发现这个钱包后马上询问现场旅客,但未能找到失主。”执法人员王波、王炳睿说,考虑到钱包内物品对失主的重要性,决定兵分两路,王炳睿负责留在原地等待失主,王波则根据钱包内身份信息,先后与失主入住的酒店和户籍所在地的派出所进行联系,后又将钱包送至北站派出所,进行现场信息查询。

几番奔波,终于与失主取得了联系。当日下午18时,失主汪先生赶到入口防疫点取回了丢失的钱包。汪先生接过失而复得的钱包,激动地说道:“疫情期间你们奋战一线又为我解决燃眉之急,真的太感谢你们了!”听到失主暖心的话,着急劳累了一天的城管小伙子们顿时轻松了很多。在当前疫情防控日见明朗的时刻,一句暖心的肯定,更加坚定了城管人服务人民、战胜疫情的信念。(由西安经开区管委会提供)

责编:张靖雯