万搏娱乐客户端-4日全国哀悼,部分电视剧综艺停更,上海影视乐园暂停开放

摘要:部分原定于4日晚上播出或上线的电视剧、综艺节目也将暂停或延播

   
      

国务院办公厅今日公告,为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,2020年4月4日举行全国性哀悼活动。在此期间,全国和驻外使领馆下半旗志哀,全国停止公共娱乐活动。4月4日10时起,全国人民默哀3分钟,汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。

记者获悉,部分原定于4日晚上播出或上线的电视剧、综艺节目也将暂停或延播。东方卫视、北京卫视均表示,近期热播剧《如果岁月可回头》将暂停更新一天。江苏卫视方面,原本明晚将更新的电视剧《冰糖炖雪梨》也将改为其他节目编排。综艺方面,原定周六更新的《我们的乐队》已确定延播;原定于4日晚20点上线的《青春有你2》第八期,则将播出时间调整为5日早上8点上线。

为表达哀悼之情,上海影视乐园也将于4月4日临时闭园一天,暂停对外开放,4月5日恢复开放。