万搏app入口-别高兴得太早!维特斯被湖人签下,其合同还有附加条款

别高兴得太早!维特斯被湖人签下,其合同还有附加条款

2020-03-09 09:00维特斯湖人

在维特斯和史密斯之间,湖人队最终还是选择了更加年轻的维特斯。虽然这是一个比史密斯还要刺头的球员,但是不得不承认的是对于湖人队来说只要他好好打球的话,他会是一个巨大的帮助。现在的湖人替补席,正好就是缺少一个出色的持球手,而史密斯这种接球就投的带刀侍卫,显然不如维特斯更好。况且在防守端,维特斯能够带来的作用也远远要比史密斯要大。

但是对于湖人队签下这位球员,很多球迷依然表示非常担心。虽然他此前的确跟湖人队承认了自己在热火时期的错误,但是这种一犯再犯的球员,真的让人很难相信。况且对于一支强队来说,有机会夺得总冠军的机会很可能也就只有那么一次,在这一次当中可是任何岔子都出不得。而如果不选择签约维特斯的话,这个风险显然是能够避开的。虽然湖人队有詹姆斯这个球员在,但是此前詹姆斯和维特斯一个球队的时候,维特斯不也还是被骑士队放弃了吗?

不过,这一点作为要签下他的球队来说,其实他们早就已经考虑到了。在维特斯和湖人队签下的合同当中,里面还有一项附加条款。而这个附加条款的内容,就是如果维特斯不参加湖人队的训练,不服从教练的安排的话,湖人队将拥有直接选择裁掉他的权利。

对于湖人队来说,这无疑是给他们上了一道保险。如果到时候维特斯真的出了什么岔子的话,他们也能够赶紧裁掉他再重新找过一个球员,再不济,他们也能够选择放弃维特斯这个危险。对于湖人队来说,为了能够补强自己的阵容他们也算是迫不得已了,毕竟同城的快船队实力实在是太强了。

所以说对于这样一个附加条款,大家也是需要理解。并不是湖人队有意刁难,只不过球队由于本赛季维斯特的事情,对于他接下来可能发生的事情做好准备。而对于这样一个做法,其实我们也是需要认可,毕竟本赛季的湖人,目标就是夺冠,若是有影响球队目标的球员,自然是不会让他们加盟。而对于JR没有到来,大家也是不用担心,毕竟考虑到如今JR的竞争力,落选也是很自然的事情。

当然对于维特斯对于球队的作用,其实还是需要给予他一些时间进行表现。毕竟从近期表现不错的快船来看,若是球队整体实力没有再度提升,在季后赛与其相遇,被对方击败是一件相当的概率。在这样一个情况下,球队的未来走向,也就更多的是放在维特斯这边,到底是奇兵还是昙花一现,就让我们静静等待吧