万搏app入口-美俄两军在叙利亚发生撞车意外?美军称正调解紧张关系

据俄塔社2月20日报道,美国武装部队中央司令部发言人比尔·厄本在周三举行的新闻发布会上对记者表示,美国正继续在叙利亚与俄罗斯紧密合作,防止发生意外事件。

在回答记者提出的“美国和俄罗斯最近在叙利亚是否发生了意外事件”这一问题时,厄本称,“在防止意外事件发生问题上,我们正在继续与俄罗斯密切合作,以调解紧张关系,避免分歧。我们在继续每天开展工作。”根据厄本的说法,所有联系都是以专业的方式进行的。

此外,在新闻发布会上,有记者提到了互联网上流传一段视频,该视频记录了在卡梅什拉地区,美国军用车辆不允许旁边俄罗斯一辆装甲车超车,并将俄军装甲车挤出了路面。对此,美国中央司令部发言人表示,“我没有看到记录,所以我不能发表评论。”

2月19日,土耳其总统埃尔多安宣布,如果在叙利亚伊德利卜开展行动,安卡拉准备动用自己的其全部作战力量。他还表示,土军在伊德利卜开始新的军事行动“只是时间问题”,开展行动的所有准备工作都已经完成。