万搏app入口-太猛了!玄冥二老28+7,利拉德化身库里,最惊艳13分奇兵井喷

太猛了!玄冥二老28+7,利拉德化身库里,最惊艳13分奇兵井喷

2020-02-10 12:27利拉德库里阿里扎安东尼热火

文/水清清

北京时间2月10日,开拓者半场63-60暂时领先热火,用三个字来概括球队建立优势之源,“太猛了”或是最佳定义。阿里扎飞天遁地无所不能,安东尼硬怼一哥之外,利拉德继续进入生猛的无解模式。

开拓者双核

上一场咆哮裁判被驱逐,是球队被爵士逆转元素之一,是救赎也好,是手感爆棚也罢,阿里扎上半场进入巅峰模式。犀利突破后的超级大拉杆、空位三分、如下图所示强突飞出界外的2+1,8投7中包括两粒三分轰下19分3篮板3助攻3抢断,作为04年老将,阿里扎半场无解了。

阿里扎半场19+3+3+3

作为还要老一届的巨星,安东尼继续上演着证明之旅,右底位强吃德拉季奇,标志性的中距离,第二节关键时刻的三分,半场7投4中取9分4篮板1助攻,如果说安东尼谱写的是飞天神话,那么安东尼上演的就是遁地式老炮传奇,“玄冥二老”半场30分8篮板输出,是球队首节一度领先11分(34-23)之源。

伊戈半场1篮板2助攻1封盖

伊戈达拉登场后注入的防守,德拉德奇的井喷,克劳德两粒三分炮弹,是罗宾逊井喷背后(首节三分5投4中12分井喷),是热火不但抹平分差,甚至第二节一度反超之源,困境之时,利拉德化身库里再次扛起开拓者。

利拉德库里式三分

如上图所示,一个单挡掩护后直接晃飞防守三分,尔后根本不讲理的三分,突破更是拿手好戏,加上出色的高度和梳理,利拉德半场11分4助攻,完美的兑现着超级领袖作用。注意,热火的全民皆后是他们打出东部第四战绩之源,首节替补火力输出13-0乃佐证,如此困境降临在开拓者后,特伦特来了。

突至罚球线的中距离,反击上篮,逆天3+1,空位第二粒三分炮弹,仅这一节,特伦特6投5中包括两粒三分独取13分,从替补席上提供了充足的炮火支援,是球队被热火反逆转后,以63-60确保半场仍有一球领先优势之源。

至此定格半场比赛,面对目前实力优于自己的热火,开拓者困境之中还能半场领先,源于球队半场攻击火力生猛。阿里扎19分分别3篮板、助攻抢断赛季新高,安东尼9分4篮板高效,替补度特伦特的13分井喷外,加上利拉德库里式三粒三分11分4助攻引领所致。