欧冠:罗德里戈帽子戏法本泽马双响,皇马6-0加拉塔萨雷

欧冠:罗德里戈帽子戏法本泽马双响,皇马6-0加拉塔萨雷

虎扑11月7日讯 北京时间11月7日凌晨04:00,2019-2020赛季欧冠小组赛A组第四轮比赛继续进行,皇家马德里坐镇主场挑战来访的加拉塔萨雷。上半场比赛,罗德里戈禁区内的射门破网为皇马先拔头筹,两分钟过后罗德里戈的头球破门为皇马再下一城,随后克罗斯造点,拉莫斯勺子点球为皇马扩大比分优势,上半场尾声本泽马的推射为皇马再入一球;下半场比赛,本泽马门前包抄破门完成梅开二度,比赛尾声罗德里戈完成帽子戏法。最终全场比赛结束,皇家马德里主场6-0击败加拉塔萨雷。

第4分钟,马塞洛左路传中,禁区内右侧的罗德里戈接球后内切闪开角度左脚推射将球射入球门左下角,皇家马德里1-0加拉塔萨雷。

2.2M

6.9M

第6分钟,马塞洛左侧禁区线上右脚送出传中,小禁区外围的罗德里戈高高跃起甩头攻门将球顶入死角,皇家马德里2-0加拉塔萨雷。

4.5M

2.2M

第9分钟,恩宗齐禁区线上踩倒了克罗斯,裁判观看var后判罚点球。

4.5M

2.2M

第13分钟,拉莫斯主罚点球,助跑后右脚罚出勺子点球,皮球越过门将进入球网,皇家马德里3-0加拉塔萨雷。

1.7M

4.5M

第20分钟,加拉塔萨雷的反击,勒米纳大禁区右侧接球强行射门被封堵,安多内跟上再射将球打高。

1.1M

第29分钟,阿扎尔前场变向突破被放倒。

4.2M

第34分钟,罗德里戈右侧传中被穆斯莱拉没收。

1.3M

第36分钟,克罗斯右侧任意球开出,本泽马的头球将球顶偏。

1.5M

第38分钟,克罗斯左侧任意球开出,卡塞米罗越位位置将球顶入球网,进球无效。

1.4M

1.3M

第42分钟,巴尔韦德犯规染黄。

2.8M

第43分钟,马塞洛上半场被换下。

1.7M

第44分钟,罗德里戈前场断球,突入禁区内横敲空位本泽马,本泽马面对门将轻松推射破门,皇家马德里4-0加拉塔萨雷。

1.1M

3.1M

第48分钟,阿扎尔小角度射门被穆斯莱拉扑出。

2.1M

半场战罢,皇家马德里主场4-0暂时领先加拉塔萨雷。

易边再战第50分钟,皇马右侧传中,本泽马反越位成功小角度停球后爆射将球打高。

1.9M

第66分钟,皇马右侧传中第一点被解围,大禁区弧顶克罗斯的凌空抽射被门将扑出,跟上的本泽马补射踢疵,皮球最后被加拉塔萨雷后卫门线上将球解围。

2.7M

第67分钟,皇马左侧角球开出,伊斯科甩头攻门被门将单手拖出。

2.7M

第73分钟,本泽马突入禁区射门被扑出。

2.1M

第77分钟,伊斯科直塞,本泽马突入禁区被防守队员关门破坏。

1.4M

第81分钟,皇马右侧进攻,巴尔韦德分球身前卡瓦哈尔,卡瓦哈尔下底横扫门前,本泽马包抄到位推射入网,皇家马德里5-0加拉塔萨雷。

2.1M

3.8M

第92分钟,皇马前场打出快速反击,罗德里戈快速向前分球禁区弧顶本泽马,本泽马投桃报李直塞插上的罗德里戈,罗德里戈轻松单刀将球推入球网完成帽子戏法,皇家马德里6-0加拉塔萨雷。

2.5M

5M

最终全场比赛结束,皇家马德里主场6-0击败加拉塔萨雷。

球员评分:

皇家马德里方面,完成帽子戏法并送出一次助攻的罗德里戈以及打入两球送出一次助攻的本泽马都获得10分;加拉塔萨雷方面,替补上场的冬克获得全队最高的6.4分。

数据统计:

数据方面,皇家马德里68.8%的控球率,全场20次攻门11次射正6次绝佳进球机会打入6球;加拉塔萨雷方面,31.2%的控球率,全场7次射门1次射正1次绝佳进球机会但没有进球。

出场阵容:

皇家马德里(433):13-库尔图瓦,2-卡瓦哈尔,5-瓦拉内,4-拉莫斯,12-马塞洛(42′ 23-费兰-门迪),15-F-巴尔韦德,14-卡塞米罗(60′ 10-莫德里奇),8-克罗斯,27-罗德里戈,9-本泽马,7-阿扎尔(68′ 22-伊斯科)

加拉塔萨雷(433):1-穆斯莱拉,55-长友佑都(88′ 7-艾德姆),45-马卡奥,27-卢因达马,22-马里亚诺,99-勒米纳,92-恩宗齐(45′ 19-奥马尔),6-塞里,11-巴贝尔,23-安多内(45′ 15-冬克),89-费古利

(编辑:姚凡)