杜兰特回顾总决赛受伤瞬间:感觉篮球生涯在眼前一闪而过

杜兰特回顾总决赛受伤瞬间:感觉篮球生涯在眼前一闪而过

虎扑10月22日讯 篮网前锋凯文-杜兰特在今日做客猛龙前锋赛尔吉-伊巴卡的美食节目时回顾了上赛季总决赛遭遇跟腱伤病的经历。

“我当时感觉我的整个篮球生涯都在眼前一闪而过,”杜兰特对伊巴卡说道,“我当时所想的就是从我第一次接触篮球一路走来的经历,这是我第一次在球场上经历类似的事情。”

“我想这让我放松了一些,因为我感觉我早已经历了一切,这只不过是我需要渡过的另一道难关,所以我必须振作起来,走回更衣室,弄清楚接下来将会发生什么。”杜兰特说道。

当时防守杜兰特的正是伊巴卡,随后杜兰特又拿伊巴卡开起了玩笑。

“首先我要说的是,当你换防到我面前,我的想法是,‘你们为什么会想要让赛尔吉换防我?’”杜兰特笑着说道,“即便我现在行动有些不便,但这就是我当时的内心想法。”

杜兰特接着说:“你的头脑飞快地运转,这太疯狂了,因为下一秒你就开始思考自己的整个职业生涯。事情发生得太快了,当我意识到发生了什么的时候,我就想,‘好吧,让我弄清楚这一切,我什么时候可以做手术?’”

“我只是想要尽快进入下一个阶段,而不是沉浸于此。”杜兰特说道。

(编辑:拖鞋)