阿特金森:我目前还不了解现在的篮网是一支什么样的球队

阿特金森:我目前还不了解现在的篮网是一支什么样的球队

虎扑10月22日讯 今日,篮网主教练肯尼-阿特金森接受了媒体采访,他表示自己还不知道目前的篮网是一支什么样的球队。

阿特金森先是夸张地反问记者:“是吗,你想要知道你是什么样的人?你想知道自己会变得多棒?”然后接着说:“我们可以定个任何我们想达到的目标并且我们确实增添了新球员,但我真的目前还不知道我们的前景。我不会说我们是一支季后赛球队了;我不会现在说,因为我们会进分区决赛或者我们可能连季后赛都打不进。”

“这种东西会自己展现出来,我们要到打了10-15场比赛之后再聊这个,那时我可以了解得更多。这种未知对我们来说都是激动人心的部分,对吧?这支球队是怎样的?这支球队会有什么代名词?他们会变得多棒?他们是一支季后赛球队吗?一支优秀的季后赛球队?他们不是一支季后赛队伍吗?我们都可以在这些问题上持有自己的看法,我们只是现在还都不知道答案而已。”阿特金森接着说。

在谈到参加完中国赛的球队在赛季初段都会经历一段疲劳期时,阿特金森说:“这是不错的话题。我也许会问一下我们的分析组因为我们需要一些样本数据,然后我们的体能组会进行相应的训练调整。这给我们留下了不少疑问,我们会花更多的时间去做评估。但我不认为球员们会把这当做借口,他们都没谈过所谓疲劳感,我们就是在比赛中熬过这个阶段。”

北京时间10月24日7:30,篮网将在主场对阵森林狼,迎来新赛季常规赛首战。

(编辑:俄城格里芬)